quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Pernil Assado Delícia



ingredientes
  • 1 pernil de porco 
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • suco de 3 limões
  • 1 colher(sopa) de alecrim picadinho
    cubinhos de bacon (opcional)
    1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco
    Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.
    2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.
    Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.
    (Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero)
    3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.
    4º - Dentro de cada furo, coloque um dentinho de alho,  cubos médios de bacon . Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12 horas.
    5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.
    6º - Retire o papel alumínio e deixe dourar até ficar a seu gosto
    Prontinho o seu pernil!!!

    MACIO E SUCULENTO
  • PS:
    Em especial a VC qrida Amiga Raquelzinha
    bjinhos a todas

2 comentários:

  1. amiga muito obrigada eu vou seguir direitinho.
    Valeu! valeu mesmo.
    Beijos

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  2. qualquer outra q vc queira me dá um tok,se eu tiver nos meus arquivos,sem problema,viu?!
    bjinhuss linda e vai ficar uma Delícia

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