- 2 dentes de alho inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina Light
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 750 ml de água
- 250 ml de leite desnatado
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 500 g de farinha de trigo
Para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite desnatado, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
essa massa é um coringa na cozinha,eu faço e adoro!!!
ps: as vezes tróco a metade da farinha por farinha integral e fica ótimo
Estas receitas estão o Maximo, pode esperar que no findi vou escolher uma para fazer e vou postas no blog para vc ver. Pena que não vou poder te mandar um pedaço, hehehe.
ResponderExcluiroi Ramona querida,saudadesss
Excluire obrigado pelo carinho... faça mesmo,fica a seu critério a escolha mas garanto que vai aprovar
bjinhuss lightsss amiga
eu posso assar esse massa?
ResponderExcluiroi Thairon ...
Excluirobrigado pela visita e olha só... esta massa pode sim ser assada,Só não colocando a farinha de rosca e nem o ovo batido,ok
Mas tenho outras maravilhosas e super leves que são especialmente só para assar,ok?!
dê uma olhadinha no blog que vai gostar de alguma te garanto!
bjinhuss lightsss
essa massa pode ser assada?
ResponderExcluirrespondida logo acima
Excluirobrigado