quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Massa Light Para Salgadinhos Variados



  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Light
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

Numa panela, doure o alho na margarina light.
Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite desnatado, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

essa massa é um coringa na cozinha,eu  faço e adoro!!!
ps: as vezes tróco a metade da farinha por farinha integral e fica ótimo

6 comentários:

  1. Estas receitas estão o Maximo, pode esperar que no findi vou escolher uma para fazer e vou postas no blog para vc ver. Pena que não vou poder te mandar um pedaço, hehehe.

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    1. oi Ramona querida,saudadesss
      e obrigado pelo carinho... faça mesmo,fica a seu critério a escolha mas garanto que vai aprovar
      bjinhuss lightsss amiga

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  2. Respostas
    1. oi Thairon ...
      obrigado pela visita e olha só... esta massa pode sim ser assada,Só não colocando a farinha de rosca e nem o ovo batido,ok
      Mas tenho outras maravilhosas e super leves que são especialmente só para assar,ok?!
      dê uma olhadinha no blog que vai gostar de alguma te garanto!
      bjinhuss lightsss

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