quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Lombo Assado com frutas


                                                                              
  • 1 lombo de porco 2 kilos + ou -
  • 100 gramas de bacon magro fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (corte as fatias ao meio)
  • 1 xicara de ameixa preta,sem caroço
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 colher vinagre branco
  • pimenta
  • papel aluminio

modo de preparo

Tempere o lombo com o sal a pimenta,o temp.completo,vinagre, (deixe descansar por 1 hora)
Colocar o lombo em uma assadeira
Dar uns cortes no lombo de forma que de para colocar as fatias de abacaxi uma a uma, faça a mesma coisa com as ameixas.
Colocar as fatias do bacon por cima da carne
Cubra o lombo com papel aluminio
Levar ao forno por 1 hora a 200graus
Tirar o papel aluminio deixar  até dourar
Decorar o lombo com o restante das frutas

o gostinho das frutas na carne...hummm  Divino!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!