1 peru de + ou - 4 kg
modo de preparo
- Descongele o peru e retire os miúdos,pode fazer uma farofinha com eles.
- Bata no liquidificador o vinho, a cebola,o alho,a colher de especiarias e o gengibre
- Passe na carne e reserve por 1 ou 2 horas virando neste tempo.
Escorra, mas reserve o tempero para depois
e recheie,com farofa ou a seu gosto - Passe um pouco da manteiga ou a margarina light entre a pele do peito e a carne do peru. Costure as aberturas.
- Forre a assadeira com papel-alumínio, e coloque o peru por cima.
- Unte com o restante da manteiga, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, por + ou - 3 horas,depois abra o papel alumínio com cuidado e vá regando com o caldo da forma e o tempero reservado,até estar no seu ponto de Dourado Desejado
Pronto... sirva com o Seu peru.
O peru meu marido não gosta eu vou fazer pernil se vc estiver uma receita boa eu ia agradecer.
ResponderExcluirBeijos
tenho e ótima,e aí vai...postandoooo
ResponderExcluirbj