ingredientes
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 tabletes de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de água morna
4 gemas
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de gotas de chocolate diet
1 xícara de gotas de chocolate diet
modo de preparo
Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
Espalhe a gotas de chocolate diet e enrole como um rocambole e corte-a em 4 partes. Coloque cada parte em uma fôrma para panetone. Deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Dicas : Você também pode utilizar chocolate ao leite light ou meio amargo picados no recheio. Ficará uma delícia!
e está aí mais um Delícinha!!!
que fofo vc colocou o chocotone e o melhor é Diet.
ResponderExcluirbeinhos
Sim sim amiga,vc gosta,está aí! eu faço e o povo daki se desmancha comendo!!! heheheh
ResponderExcluirbjin