quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Panetone de Chocolate Diet



ingredientes
    1 xícara (chá) de água morna
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    4 tabletes de fermento biológico fresco
    1 ½ xícara (chá) de açúcar light
    1 xícara (chá) de margarina light
    1 xícara (chá) de água morna
    4 gemas
    1 kg de farinha de trigo
    1 xícara de gotas de chocolate diet
   

modo de preparo

Misture em uma tigela a água, a farinha de trigo, o fermento e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, acrescente o açúcar, a margarina light e a água, as gemas, a farinha de trigo restante  aos poucos e misture até que fique homogêneo.
Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
Espalhe a gotas de chocolate diet e  enrole como um rocambole e corte-a em 4 partes. Coloque cada parte em uma fôrma para panetone. Deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida,  leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Dicas :  Você também pode utilizar chocolate ao leite light  ou meio amargo picados no recheio. Ficará uma delícia!

e está aí mais um Delícinha!!!

2 comentários:

  1. que fofo vc colocou o chocotone e o melhor é Diet.
    beinhos

    ResponderExcluir
  2. Sim sim amiga,vc gosta,está aí! eu faço e o povo daki se desmancha comendo!!! heheheh
    bjin

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!