quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

salpicão Light



          1 peito de frango médio
          2 cenouras  raladas
          3 colheres(sopa) de maionese light
          100g de batata palha(só para decoração)
          uva passa a gosto
          1/2 lata de ervilha
          1/2 lata de milho

modo de preparo

Cozinhe o  peito de frango,
depois de cozido,e frio, desfie o peito e acrescente a cenoura ralada, a uva passa,a maionese light,a ervilha,o milho e por último
o batata palha misture delicadamente.
E leve a gelar bem.

2 comentários:

  1. huuuummmmm, vou fazer ess...já imprimi...rs
    bj

    ResponderExcluir
  2. ki bom Vaninha q gostou da receita!
    Vou fazer este tambem,aki em casa ele faz um SUCESSO!!!!
    bjinhuss

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!