terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Rabanada Light de Forno



ingredientes

  • pãezinhos amanhecidos
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 500ml de leite desnatado
  • margarina light para untar
  • açúcar  light  e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha misture o leite desnatdo com o leite condensado diet
. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado com a margarina light  e leve ao forno até dourar, passe no açúcar  light com canela e sirva.
PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais!
fonte:receitas nét

2 comentários:

  1. Oi amiga...
    Eu não sabia que existi leite condensado diet.
    sempre uso o normal é muito bom saber que ele existe.
    Vou tentar fazer essa sua Rabanada Light.
    Na semana que vem.

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!