Para a Massa:
- 5 ovos
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar Light
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio
- 500ml de leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar Light
- 3 xícaras (chá) de côco em flocos(sem açúcar)
- 400 ml de leite de côco light
- 1 xícara (chá) de água quente, para hidratar o côco
- 3 gemas
Cobertura Light
- 200 ml de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 caixa de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar Light
- 4 colheres (sopa) de côco em flocos, para decorar
modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar Light até dobrar de volume. E sem bater, adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau. Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido. Depois de frio, corte a massa em duas partes. Na mesma fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada de bolo, espalhe o recheio e coloque a outra camada de bolo. Pressione e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme no prato escolhido e cubra o topo do bolo com a cobertura de chocolate. Decore com o coco em flocos. Reserve na geladeira. Sirva gelado.Recheio
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Depois de frio, junte o coco, já hidratado, e utilize.Cobertura
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.Pode até ser um tantinho trabalhoso,mas compensa por ser de baixíssimas calorias e fica uma Delíciaaa !!!
Fonte receitas.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário
vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!