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sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Torta de chocolate e côco Light

                                                          

Para a Massa:

  • 5 ovos
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar Light
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó

Recheio

  • 500ml de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar Light
  • 3 xícaras (chá) de côco em flocos(sem açúcar)
  • 400 ml de leite de côco light
  • 1 xícara (chá) de água quente, para hidratar o côco
  • 3 gemas

Cobertura Light

  • 200 ml de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar Light
  • 4 colheres (sopa) de côco em flocos, para decorar

modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar Light até dobrar de volume.  E sem bater, adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau. Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido. Depois de frio, corte a massa em duas partes. Na mesma fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada de bolo, espalhe o recheio e coloque a outra camada de bolo. Pressione e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme no prato escolhido e cubra o topo do bolo com a cobertura de chocolate. Decore com o coco em flocos. Reserve na geladeira. Sirva gelado.

Recheio

Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Depois de frio, junte o coco, já hidratado, e utilize.

Cobertura

Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.

Pode até ser um tantinho trabalhoso,mas compensa por ser de baixíssimas calorias e fica uma Delíciaaa !!!

Fonte receitas.net

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