- 3 ovos
- 1 copo de óleo (de boa qualidade)
- 3 copos de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 Kg de trigo ou...(1/2kg de integral e 1/2 de trigo)
- 1 pacotinho de fermento para pão
- 250 g de uvas passas
- 250 g de frutas cristalizadas
modo de preparo
Numa tigela, misture com o trigo, o fermento e as frutas cristalizadas.
Coloque toda a massa em 4 formas de panetone e deixe descansando até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.
ps: como esta massa rende muito eu faço só a metade,ok
delícia de bjinhusss
O Panetone eu não gosto só de chocolate.
ResponderExcluirBeijos
sem problemas,resolveremos isto já
ResponderExcluirbj