Blogs

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Gelatina Light colorida em camadas



  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva light
  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi light
  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti light
  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão light
  • • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina light
  • • 900 ml de água quente
  • • 900 ml de água gelada
  • • 1 lata de leite condensado diet
  • • 1 vidro de leite de coco light
  • • Óleo para untar

modo de preparo

  • Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  • Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  • Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  • Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  • Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado diet e 4 colheres de leite de coco light
  • Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  • Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  • Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina , levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir . Bom apetite!!!

    Meninas poderosas,essa encontrei na nét ,mas NÃO era light e dei uma adaptada néla e fica tão bommm !!!

2 comentários:

  1. Ai não acredito!!!
    Eu fiz uma igualzinha no natal estava boa!

    Mais ai amiga me passa uma receita de pão de queijo to morrendo de vontade de comer mais não sei fazer.

    Mais me ensina uma bem semples.
    Beijos

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!