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domingo, 27 de novembro de 2011

Cheesecake de morango sem glúten e light




 Ingredientes:
  • Massa:
    1 xic de farinha de arroz
    1/2 xic de maizena
    3 gemas
    2colh. margarina light
    1/2 xic de açúcar light
     3 colh. água.
    Misturar , estender na forma e assar ate ficar corado levemente
  • Recheio:
    500 gr de ricota amassada, 1 lata de leite condensado light ou diet
    1 lata de creme de leite light
    suco de 1/2 limão
    raspas de 1 limão
    1 colh.de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xic de água
    3 claras em neve.
    Misturar tudo e colocar na massa assada e  já fria.
  • Cobertura:
    geleia a gosto.
    Exemplo: uma caixinha de morango passado no liquidificador com uma xic de açúcar light ou 5 pacotinhos de adoçante.
    Cozinhar ate engrossar,espalhe por cima do creme
  •  obs:Fazer em forma desmontável

Musse de limão light




 Ingredientes:
  • 14 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta(opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 claras
  • 12 envelopes de adoçante em pó

modo de preparo

Coloque 8 colheres de água numa tigela pequena e leve ao congelador por cerca de 25 minutos, ou até que se forme uma camada fina (cerca de 0,5 cm de espessura) de gelo na superfície. Dissolva a gelatina na água restante e deixe descansar por 10 minutos. Leve-a ao fogo em banho-maria, mexendo, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Retire do fogo, junte as raspas e o suco de limão e o licor de menta(opcional). Misture bem e reserve.
Dissolva o leite em pó na água que foi congelada e bata na batedeira, em velocidade alta, por 5 a 6 minutos, ou até que se formem picos firmes e uniformes. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e aos poucos vá juntando o adoçante, sem parar de bater, até que esteja em ponto de neve firme. Coloque a gelatina reservada em uma bacia com água gelada e mexa até esfriar e chegar a uma consistência cremosa. Adicione as claras e o leite batido, mexa delicadamente, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
leve à geladeira de um dia para o outro, ou até que esteja firme. Na hora de servir, decore com casca de limão em tirinhas ou raspas, ou com rodelas de limão.

Adoro tudooo de Limão meninas!!!

Sorvete de Chocolate Diet




Este é simples,básico,Diet   e.... Delicioso

ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado (200ml)
  • 250 g leite condensado diet
  • 3 colheres de sopa achocolatado diet
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado diet, o achocolatado, as 2 gemas e o leite desnatado
  • Mexa sempre até engrossar
  • Deixa esfriar
  • Bate as claras em neve, junte as 2 colheres de adoçante em pó e depois junte com o creme
  • Leve para congelar

    e tchan... tchan... tchan  hummm   Delicia

Cheesecake de Maracujá Light



Ingredientes da massa

  • 20 unidades de bolacha de leite diet
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de adoçante (culinária)
  • 4 colheres (sopa) de água

Ingredientes para o creme

  • 400 g de cream cheese light
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante tipo aspartame
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente)
  • 200 ml de creme de leite light
  • 2 claras batidas em neve

Ingredientes para calda

  • 60 ml de suco de maracujá
  • 1 maracujá com sementes
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de adoçante (culinária)

Modo de preparo da massa

Aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador ou processador bata 20 unidades de bolacha de leite diet.
Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture 1 colher (chá) de margarina light, 1 colher (chá) de adoçante (culinária) e 4 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma assadeira (22 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno para corar (+/- 10 minutos). Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo do creme

Bata no liqüidificador 400 g de cream cheese light, 200 ml de suco de maracujá concentrado, 4 colheres (sopa) de adoçante tipo aspartame, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente).
Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente com 2 claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.

Modo de preparo para a calda

Numa panela coloque 60 ml de suco de maracujá, polpa de 1 maracujá com sementes, 2 colheres (chá) de amido de milho, 2 colheres (chá) de adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

 já massa assada,
Despeje o creme na forma e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Na hora de servir, retire o aro da forma , Transfira o cheesecake para um prato de serviço e despeje a calda.}

hummmmmmmm

Leite Condensado Diet


  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (sem sal )

modo de preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, espere esfriar e utilize  como o tradicional

ai ...acho q dá pra comer d colher hein    kkkkkkkkk

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Boas néh




Meninas Poderosas...
as receitinhas aki postadas são sim maravilhosas e algumas eu já fiz,outras eu mesma criei e outras são de sites legais,mas são "quase" todas lights e diets,no começo deste blog até coloquei algumas engordaites,mas em respeito a fase q estamos todas atravessando resolvi colocar somente light e diet,ok
é melhor pra nós não sentirmos peso em nenhum lugar tanto na conciência quanto na balança néh
bjinhus amigas e aproveitem as receitinhas e quando fizerem me contem como ficou

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Strogonoff de Berinjela

Strogonoff de Berinjela



Ingredientes:

1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500 g).

Preparo:
Em uma panela aqueça margarina, junte cebola, refogue até dourar levemente, acrescente berinjela, tomate e cozinhe até começarem a murchar.
Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até ferver e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e sirva o strogonoff sobre porções do macarrão.

hummm uma Delícia
fonte:coz.brasileira

Salada de frango

Salada de frango



Ingredientes:
2 cenouras cruas
1 tomate
alface americana
meia lata de milho
frango desfiado (pode ser defumado ou peito de frango cozido)
batata palha

Ingredientes do Molho:
6 colheres (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de katchup
salsinha picada(a gosto)
# Basta misturar todos ingredientes do molho.

Preparo:
Picar as cenouras e os tomates em rodelas bem finas e misturar com o frango, o milho, a alface e a batata palha.
Acrescentar o molho por cima.

hummm parece muito bom hein?!!!

Maionese diet-light

Maionese diet-light



Ingredientes:3 ovos
pimenta do reino
mostarda
azeite de oliva extra virgem
sal

Preparo:
Bata no liquidificador 3 claras de ovo temperadas com sal, pimenta do reino(pitada), uma colher de café de mostarda e acrescente gradativamente azeite de oliva extra virgem.
fonte: coz.brasileira

Mousse de Pêssegos Diet

Mousse de Pêssegos Diet

Ingredientes:
1 litro de iogurte diet sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
10 colheres (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet

Preparo:
1. Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.

2. Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.

3. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

4. Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.

hummm
fonte:coz.bras

Almôndegas Caseiras Light

Almôndegas Caseiras Light


Ingredientes da Almondega:
300 gramas de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 clara
2 colheres(sopa) de aveia em flocos finos
1 colher(chá) de sal

Ingredientes do Molho:1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 colher(sopa) de salsa picada

Preparo:
Misturar todos ingredientes da almondega num recipiente. Fazer as bolas e reservar.
Cozinhe em fogo baixo todos ingredientes do molho até ficar grosso. Adicione as almondega ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar a carne.
Servir quente com arroz branco.

hummmm
fonte:cozinha brasileira

Barra de Cereais

Barra de Cereais
Ingredientes:

1 xícara (chá) de gergelim integral branco
1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
1 xícara (chá) de flocos de centeio integal pré cozido
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de castanha de cajú torrada, salgada e picada
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel

Preparo:
Ferva a água, açúcar e mel até obter ponto de fio, coloque por cima dos ingredientes secos e misture.
Coloque em uma forma, abra, coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
Embale em papel celofane.
Essa receita rende em média 30 barras tamanho padrão.

fonte: cozinha brasileira

Panetone Diet

Panetone Diet
Ingredientes:
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó
3/4 de xícara de suco de laranja
3 ovos
1/2 xícara de margarina light
1/2 xícara de leite desnatado morno
1/4 de xícara de água morna
1 colher de sopa de essência de panetone para acentuar o sabor (pode ser encontrada em lojas de artigos para festa)
30 g de fermento para pão
1 colher de chá de sal
800 g de farinha de trigo
1 xícara de uvas passas
1 xícara de cafezinho de nozes
2 formas de papel para panetone (que também podem ser achadas em lojas de artigos para festas)


Preparo:
No liquidificador, junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal. Bata tudo.

Desligue e acrescente o adoçante. Volte a bater mais um pouco.

Despeje o creme numa vasilha, junte as frutas e as nozes que não dá para usar frutas cristalizadas por causa do açucar.

Ponha a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole. Talvez você não precise usar toda a farinha.

Ponha a massa nas formas e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Ao retirar, espere vinte e quatro horas antes de embalar. Na hora de comer, você não vai sentir diferença.

Esta receita é tão saborosa quanto a tradicional.

Mas cada cem gramas de panetone tradicional, que equivalem a duas fatias, tem 237 calorias, enquanto a mesma quantidade do diet tem 174 calorias. 30% a menos.

fonte: cozinha brasileira

ahhh.... vou ter q experimentar

Pão Integral de Aveia e Linhaça

Pão Integral de Aveia e Linhaça

Ingredientes:5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de linhaça
2 xícaras (chá) de água
100 gramas de manteiga
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
45 gramas de fermento biológico
2 ovos


Preparo:
Ferver a água. Adicionar a aveia, a manteiga, o sal e o açúcar à água.
Deixe esfriar até ficar morno.
Acrescentar a linhaça, os ovos, o fermento e a farinha de trigo.
Amassar bem.
Deixar descansar por 30 minutos.
Dividir a massa ao meio e depositar em duas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixar descansar por mais 40 minutos.
Passar a manteiga sobre o pão e polvilhar aveia e linhaça.
Levar para assar.

esse (ainda não fiz,mas vou fazer)
fonte: cozinha brasileira

domingo, 20 de novembro de 2011

Patê de Atum Light

                                                                 
Um patê delicioso, light e saudável

ingredientes

  • 1 lata de atum light ( sem óleo)
  • 200g de maionese light
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 cenoura pequena ralada
  • tempero verde à gosto(bem picadinho)

modo de preparo

Tire o caldinho que vem no atum,mas não todo,mas se preferir pode deixar ele com o caldo. Depois coloque ele em uma vasilha, que você possa misturar todos os ingredientes...  coloque o milho ( a quantidade que preferir ), a cenoura,depois coloque a maionese,o tempero verde,  misture tudo. Pronto é só servir, com biscoito salgado, pão, torradas ou fazer um sanduíche natural... hummm  delícia

Molho Tártaro Light



ingredientes

  • 1 vidro de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de cenoura em cubos
  • 10 azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 3 pepinos em conserva picadinhos
  • 1 colher de (sopa) de vinagre

modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a maionese, a cenoura em cubos, a azeitona picada, o pepino picado e o vinagre.
Transfira para um recipiente.
Sirva gelado.

ps: este vai para as  féstas de fim de ano amigas!!!

Sanduíche com creme de cenoura



Leve , nutritivo e saboroso

ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 300 Iogurte Natural
  • 100 g ameixa seca
  • 1 pacote de pão de forma (de preferência integral )
  • Alface

    Depois de ralar a cenoura , misture-a com o Iogurte e as ameixas até ficar consistente, em seguida coloque em embalagem  plástica e leve a geladeira por 30 minutos...Coloque duas colheres da pasta criada no pão  e uma pequena folha de alface já lavada, depois é só servir.

    hummm

Nhoque de Ricota...isso mesmo,sem batata!




quem esta de dieta!!!
Nhoque de Ricota, isso mesmo. SEM BATATAS!! Fantástico, não é?

Ingredientes

  • • 400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo;
  • • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light;
  • • 1 ovo;
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • • molho de tomate feito em casa, só tomates e manjericão.

    Preparo

    Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem.
    Junte o ovo, o tempero, e 1 colher de farinha de trigo.
    Vá amassando até que fique tudo bem ”ligadinho”
    Leve à geladeira por trinta minutos
    Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo.Amasse de novo.
    Agora é só começar a fazer as bolinhas.
    Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal.
    Quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas …Elas ficaram alí cozinhando… e, quando estiverem cozidas, elas sobem para a superfície da água.
    Vá retirando e reservando. Quando você realizar esse processo com todas, estará pronto o seu nhoque!
    Basta juntar o molho e servir.
    Faça um molhinho de tomate normal ou molho pronto

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Enroladinho de Salsicha Light




olha só meninas essa maravilha minha prima q móra no sul me mandou,disse q achou na nét  !!!

Massa

  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio

  • 4 salsichas de Peru Light  picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida

modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada e polvilhada com trigo;  e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
hummm  hummm hummm

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pavê colorido Light


ingredientes

  • 2 Caixas de pó para pudim de chocolate light
  • 2 Caixas de pó para pudim de baunilha light
  • 2 Caixas de pó para pudim de morango light
  • 1 caixinha de Creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) adoçante culinário,ou açúcar light
  • 1 pacote de bolachas doce integral
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 claras

modo de preparo

Prepare os pudins de acordo com as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco , mexa bem até criar um creme homogêneo. Em seguida comece a fazer camadas...coloque num refratário o creme de chocolate. Em seguida molhe alguns biscoitos no leite e coloque por cima do creme de chocolate até formar uma camada de bolacha. Na próxima camada de creme de morango faça a mesma coisa e por último a camada de baunilha. Depois de todas as três camadas colocadas no refratário bata as claras até o ponto de neve firme  e acrescente aos poucos 6 colheres de adoçante culinário (2 para cada clara). Deixe bater mais um pouco. Em seguida misture os creme de leite as claras, o creme de leite deve ser misturado a mão e não batido. Coloque em cima dos pudins no refratário e leve para gelar.
 pode acrescentar raspas de chocolate diet ou granulado por cima.
Sirva Gelado.
Fica  tão bom,esse minha irmã me mandou q ela encontrou na nét e fez e amou

Tortinha De Ricota Light



Bom essa aqui eu peguei no programa mais você e adaptei a nossa vida light

Para a massa

1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. de farinha integral
3 colheres (sopa) de óleo de canola ou outro leve
1 colher (sopa) de margarina light
1 gema
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite  desnatado (aproximadamente)
1 gema de ovo para pincelar

Para o recheio

  • 500 g de ricota fresca
  • 100 g de mussarela light ralada grossa
  • 100g de presunto magro ralado grosso
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite light sem soro em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro

modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo, a margarina light, a gema, o sal e o fermento em pó. Adicione o leite e misture bem. A massa deve ficar macia e lisa. Deixe-a descansar por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes, coloque sobre uma superfície enfarinhada e abra com o rolo, deixando uma espessura fina. Unte uma fôrma de 26 cm de diâmetro e 6 cm de altura com margarina light e  Disponha a massa subindo as bordas, recheie e cubra. Pincele com gema e leve para assar por 30 minutos, mais ou menos, em forno médio pré-aquecido.

Recheio

Amasse a ricota, adicione a mussarela, o presunto, a salsinha, o sal, o creme de leite light e o ovo. Misture e recheie a torta.

eu fiz e ficou divina, e de québra levíssima e light

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Torta de abóbrinha com Aveia




Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola ou outro óleo bom
  • 1 abobrinha italiana grande ralada
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes cortadinho em cubinhos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • um pouquinho de cebolinha picada
  • 5 claras de ovo batidas em neve
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão light ralado(só para polvilhar a torta)este queijo é opcional,eu quase nem coloco

modo de preparo

Faça um refogadinho com a cebola e o alho até deixá-los levemente dourados. Adicione a abobrinha, os tomates e mexa por alguns minutos para que a abobrinha amoleça um pouco. Acrescente a aveia e o leite e misture tudo muito bem. Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha e desligue o fogo. Deixe esfriar e depois junte as claras em neve. Unte e polvilhe um refratário redondo com um pouco de aveia. Coloque a massa e salpique em toda a sua superfície o queijo ralado light. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por dez minutos. Depois, sem abrir o forno, baixe a temperatura um pouco e asse por mais meia hora, até a torta crescer e ficar dourada por fora.

e está aí uma tortinha q  é uma delícia e não vai pesar na conciência e nem na balancinha!!!
desde q encontrei esta receitinha na nét,ela fica junto as minhas receitas especiais

Pão Light



ingredientes

1 kg Mistura para Pão integral Light
600 ml de água morna
20 g de fermento para pão
(opcional)1/2 xícara de leite  desnatado para pincelar os pães (eu uso)
4 colheres das de sopa de aveia em flocos  triturada (para untar a forma)
1 colher de sopa de linhaça,triturada ou não
1 colher de sopa de margarina light
1 pitada de sal

modo de preparo

Colocar em um recipiente a Mistura para Pão integral Light
Reserve 1/2 xícara de farinha para trabalhar com os pães
Adicionar o fermento,a margarina light e o sal
a água morna (600 ml) e a linhaça
Sovar até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Dividir e modelar conforme desejado.
Colocar em forma adequadas untada com margarina  light e aveia em flocos triturada
Deixar crescer até dobrar de tamanho
Assar em forno 180 graus durante 35 a 45 min
Pincelar com leite desnatado e pode enfeitar com aveia em flocos (depois de assar tá?)

bjuxxx e vamos comer um pãozinho saudável e delicioso

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Empadão de Frango light


ingredientes


  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango sem osso
  • ½ lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Preparo
Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar
hummmm delícia