Blogs

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Enroladinho de Salsicha Light




olha só meninas essa maravilha minha prima q móra no sul me mandou,disse q achou na nét  !!!

Massa

  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio

  • 4 salsichas de Peru Light  picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida

modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada e polvilhada com trigo;  e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
hummm  hummm hummm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!