ingredientes
1 kg Mistura para Pão integral Light
600 ml de água morna
20 g de fermento para pão
(opcional)1/2 xícara de leite desnatado para pincelar os pães (eu uso)
4 colheres das de sopa de aveia em flocos triturada (para untar a forma)
1 colher de sopa de linhaça,triturada ou não
1 colher de sopa de margarina light
1 pitada de sal
1 colher de sopa de linhaça,triturada ou não
1 colher de sopa de margarina light
1 pitada de sal
modo de preparo
Reserve 1/2 xícara de farinha para trabalhar com os pães
Adicionar o fermento,a margarina light e o sal
a água morna (600 ml) e a linhaça
Sovar até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Dividir e modelar conforme desejado.
Colocar em forma adequadas untada com margarina light e aveia em flocos triturada
Deixar crescer até dobrar de tamanho
Assar em forno 180 graus durante 35 a 45 min
Pincelar com leite desnatado e pode enfeitar com aveia em flocos (depois de assar tá?)
bjuxxx e vamos comer um pãozinho saudável e delicioso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!