Ingredientes:
1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubos
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500 g).
Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até ferver e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e sirva o strogonoff sobre porções do macarrão.
hummm uma Delícia
fonte:coz.brasileira
hummm...amiga, vir aqui me da uma agua na boca....delicia!!!
ResponderExcluirFico doida com essas balinhas....lindase gostosas,´sao do tipo que não da pra comer só uma...kkkkkk
Adorei as receitas, essa da musse do pessego e do panetone, muito boas....viu que vou logo para os doces...sou uma formiguinha.....
vou tentar fazer a mousse no findi....sera que acerto? depois te conto.
bjs
Vou fazer domingo!
ResponderExcluirAmei.
Beijos
Hum!!!Não sabia o que fazer de gostoso com berinjela, na realidade eu não acho graça, mas dentro de uma receita assim, não custa tentar.Cada dia invento uma coisa diferente e light para não cair na mesmice e desistir.Bjo!
ResponderExcluirOie minha Amiga!
ResponderExcluirOlha eu aqui..
Hummmmmm que delicia
Não sabia dos seus dotes culinários..
Parabéns;)
Bj
Amigas amo cozinhar e um desses problemas é q amo comer e aí acontece o q não deve,que é: Comer D+ Mas com essas receitinhas agora até dá néh e são realmente maravilhosas e não perdem em nada no sabor pra outra engoradtiva não é
ResponderExcluirbjinhus e espero q aproveitem bem e sempre vou atrás de mais e mais táh