Ingredientes:
1 xícara (chá) de gergelim integral branco
1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de castanha de cajú torrada, salgada e picada
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel
Ferva a água, açúcar e mel até obter ponto de fio, coloque por cima dos ingredientes secos e misture.
Coloque em uma forma, abra, coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
Embale em papel celofane.
fonte: cozinha brasileira
Boa Tarde Glacy
ResponderExcluira barrinha de cereal tem sido meu hep na hora que a fome aperta, parece que a sua receita é muito boa. Ah fiz o enroladinho de salsicha light e ficou muito bom o maridão adorou.
bjs.
ki bom Márcia q seu marido gostou do enroladinho,é mesmo uma Delícia!
ResponderExcluire a barrinha de cereal salva mesmo a gente néh
aproveite tambem as outras receitinhas
bjinhus amiga