domingo, 20 de novembro de 2011

Nhoque de Ricota...isso mesmo,sem batata!




quem esta de dieta!!!
Nhoque de Ricota, isso mesmo. SEM BATATAS!! Fantástico, não é?

Ingredientes

  • • 400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo;
  • • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light;
  • • 1 ovo;
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • • molho de tomate feito em casa, só tomates e manjericão.

    Preparo

    Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem.
    Junte o ovo, o tempero, e 1 colher de farinha de trigo.
    Vá amassando até que fique tudo bem ”ligadinho”
    Leve à geladeira por trinta minutos
    Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo.Amasse de novo.
    Agora é só começar a fazer as bolinhas.
    Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal.
    Quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas …Elas ficaram alí cozinhando… e, quando estiverem cozidas, elas sobem para a superfície da água.
    Vá retirando e reservando. Quando você realizar esse processo com todas, estará pronto o seu nhoque!
    Basta juntar o molho e servir.
    Faça um molhinho de tomate normal ou molho pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!