quem esta de dieta!!!
Nhoque de Ricota, isso mesmo. SEM BATATAS!! Fantástico, não é?
Ingredientes
- • 400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo;
- • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light;
- • 1 ovo;
- • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- • molho de tomate feito em casa, só tomates e manjericão.
Preparo
Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem.
Junte o ovo, o tempero, e 1 colher de farinha de trigo.
Vá amassando até que fique tudo bem ”ligadinho”
Leve à geladeira por trinta minutos
Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo.Amasse de novo.
Agora é só começar a fazer as bolinhas.
Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal.
Quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas …Elas ficaram alí cozinhando… e, quando estiverem cozidas, elas sobem para a superfície da água.
Vá retirando e reservando. Quando você realizar esse processo com todas, estará pronto o seu nhoque!
Basta juntar o molho e servir.
Faça um molhinho de tomate normal ou molho pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!