Blogs

sábado, 21 de abril de 2012

Pão de Beterraba sem Farinha

Pão de Beterraba sem Farinha:
ingredientes:

20g de fermento biológico
1 xíc. de chá de água
1 colher de sopa de açúcar light
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xíc de óleo de canola ou girassol
300g de beterraba cozida e esmagada com garfo
2 ovos inteiros
400g de fécula de batata
óleo para untar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes (menos a fécula de batata) no liquidificador. Depois que tiver uma massa líquida colocar numa travessa grande e ir acrescentando a fécula aos poucos e ir misturando. Untar a forma de pão bem alta e colocar a massa até a metade.
Deixe descansar uns 40 minutos até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno e deixe assar em forno médio até ficar sequinho e dourado.

Dica – Se quiser pode trocar a Beterraba pela cenoura ou abóbora.
ps: esse  pão é bom para dar uma enroladinha nas crianças que não gostam de legumes, hein

6 comentários:

  1. Boa tarde.

    O pão de beterraba que me desculpe, mas o seu link é um show, e roubou a cena.
    Lindo, lindo!

    Tenha um abençoado fim de semana.

    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigadinho Amapola, hehehehhe
      uma linda semana querida

      Excluir
  2. Esse pão tá com uma cara ótima.

    No próximo fim de semana quero fazer.

    Obrigada por compartilhar conosco essas delícias.

    Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. obrigado amiga Ramoninha querida...sempre presente
      bjinhusss

      Excluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!