sábado, 21 de abril de 2012

Pão de Beterraba sem Farinha

Pão de Beterraba sem Farinha:
ingredientes:

20g de fermento biológico
1 xíc. de chá de água
1 colher de sopa de açúcar light
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xíc de óleo de canola ou girassol
300g de beterraba cozida e esmagada com garfo
2 ovos inteiros
400g de fécula de batata
óleo para untar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes (menos a fécula de batata) no liquidificador. Depois que tiver uma massa líquida colocar numa travessa grande e ir acrescentando a fécula aos poucos e ir misturando. Untar a forma de pão bem alta e colocar a massa até a metade.
Deixe descansar uns 40 minutos até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno e deixe assar em forno médio até ficar sequinho e dourado.

Dica – Se quiser pode trocar a Beterraba pela cenoura ou abóbora.
ps: esse  pão é bom para dar uma enroladinha nas crianças que não gostam de legumes, hein

6 comentários:

  1. Boa tarde.

    O pão de beterraba que me desculpe, mas o seu link é um show, e roubou a cena.
    Lindo, lindo!

    Tenha um abençoado fim de semana.

    Beijos.

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    1. obrigadinho Amapola, hehehehhe
      uma linda semana querida

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  2. Esse pão tá com uma cara ótima.

    No próximo fim de semana quero fazer.

    Obrigada por compartilhar conosco essas delícias.

    Bom fim de semana.

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    1. faz sim Je...é uma delícia mesmo!
      ótima semana

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  3. Respostas
    1. obrigado amiga Ramoninha querida...sempre presente
      bjinhusss

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