sexta-feira, 27 de abril de 2012

Torta Light de Banana com Canela

oi lindinhas...
Vai uma tortinha  "zuper"  light para este feriadão que se aproxima ???  hummm

            Torta Light de Banana com Canela


Ingredientes


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. de adoçante em pó forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar

Bata na batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura cremosa.
Em seguida, coloque em uma fôrma untada com margarina light, e enfarinhada.
 Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos,mais ou menos ou até assar.
fonte: net.com
molezinha igual sentar no cólo do marisco!
 hehehehhe

2 comentários:

  1. Oi miga tinha tanto tempo que eu não passava aqui.
    Adoro suas receitas vc sabe né.
    Essa torta me chamou a atenção que delicia.
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. senti sua falta Quélzinha...não suma
      faz a torta
      bjinhusss

      Excluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!