oi lindinhas...
Vai uma tortinha "zuper" light para este feriadão que se aproxima ??? hummm
Torta Light de Banana com Canela
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. de adoçante em pó forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar
Bata na batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura cremosa.
Em seguida, coloque em uma fôrma untada com margarina light, e enfarinhada.
Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos,mais ou menos ou até assar.
fonte: net.com
molezinha igual sentar no cólo do marisco!
hehehehhe
Oi miga tinha tanto tempo que eu não passava aqui.
ResponderExcluirAdoro suas receitas vc sabe né.
Essa torta me chamou a atenção que delicia.
beijos
senti sua falta Quélzinha...não suma
Excluirfaz a torta
bjinhusss