sábado, 28 de abril de 2012

Torta Salgada Light



Ingredientes


1 xíc. de agrião cortadinho
1 xíc. de milho verde
1 xíc. de cenoura ralada
1 colherinha  de canela em pó
1 dente de alho
1 xícara de leite desnatado
2 ovos

2 colheres de mussarela light ralada
 2 colheres  de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira untada para assar até ficar dourado.

ps: um prato de preparo rápido e prático ... e uma delicinha!!!
foto: cristina miranda  thank you

2 comentários:

  1. Olá!
    Já andei a pesquisar no teu blog todo!
    Tens umas receitas mto apetitosas e tenciono experimentar um monte delas!
    Obrigada por partilhares connosco... :)

    Qual a quantidade de farinha para esta receita??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Catuxa Mimi...obrigado pela visita,e volte sempre
      a farinha é mesmo somente 2 colh. como especificado na receita!
      ok
      bjinhuss lightss

      Excluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!