Ingredientes
1 xíc. de agrião cortadinho
1 xíc. de milho verde
1 xíc. de cenoura ralada
1 colherinha de canela em pó
1 dente de alho
1 xícara de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de mussarela light ralada
2 colheres de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira untada para assar até ficar dourado.
ps: um prato de preparo rápido e prático ... e uma delicinha!!!foto: cristina miranda thank you
Olá!
ResponderExcluirJá andei a pesquisar no teu blog todo!
Tens umas receitas mto apetitosas e tenciono experimentar um monte delas!
Obrigada por partilhares connosco... :)
Qual a quantidade de farinha para esta receita??
oi Catuxa Mimi...obrigado pela visita,e volte sempre
Excluira farinha é mesmo somente 2 colh. como especificado na receita!
ok
bjinhuss lightss