sábado, 7 de janeiro de 2012

Sal Temperado Light

Quer um Salzinho bem temperado e com menos Sódio,resultando em menos inchaço...


ingredientes:
  • 1 kg de sal Light
  • Ervas picadas (2 colheres de sopa de manjerona, 2 colheres de sálvia, 1 colher de alecrim, 2 de tomilho) pimenta moída(é opcional)
  • 1 colher de sopa de alho triturado

modo de preparo

Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes. Misture bem todos os itens  e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.
O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em todas outras preparações.

2 comentários:

  1. HUM DEVE FICAR ÓTIMO , NUNCA COMPREI SAL LIGHT , VOU VER SE ACHO NOS MERCADOS POR AQUI , E CONCERTEZA VOU FAZER ESSA RECEITA . ADORO SUAS DICAS BJS ATÉ + .

    ResponderExcluir
  2. nossa glacy nem imaginava que existia sal light!!! rsrsrs' boa dica mais acho que não conseguirei achar por aki não será?? bjo grande..
    P.s ja coloquei a receitinha na pastinha comidinhas da glacy rsrsrs'

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!