quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Bolo de banana integral e Light


ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canelae em pó

modo de preparo



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1  das  bananas.
    Coloque a massa em forma untada com margarina light  e farinha integral.
  • Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e polvilhe   com canela.
  • Assar em forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos,ou até assar.

2 comentários:

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!