ingredientes:
+ ou - uma xíc. de água
duas xíc. de farinha integral
meia xíc. de linhaça moída
uma colheirinha de canela em pó
um pacotinho de fermento para pão
modo de fazer:
Bom meninas por ser ultra light este pão como podem ver,ele não vai açúcar,não vai gordura,e não vai sal!
Mas posso garantir a vcs que fica uma delícia e bem fofinho,super leve e eu adoro ele!
Misturar todos os ingredientes e deixar a massa ficar bem homogênea e deixe crescer até dobrar de tamanho,após leve a assar até dourar!
ps: não uso gordura nem na forma,eu coloco em papel manteiga e fica maravilhoso!
uma colheirinha de canela em pó
um pacotinho de fermento para pão
modo de fazer:
Bom meninas por ser ultra light este pão como podem ver,ele não vai açúcar,não vai gordura,e não vai sal!
Mas posso garantir a vcs que fica uma delícia e bem fofinho,super leve e eu adoro ele!
Misturar todos os ingredientes e deixar a massa ficar bem homogênea e deixe crescer até dobrar de tamanho,após leve a assar até dourar!
ps: não uso gordura nem na forma,eu coloco em papel manteiga e fica maravilhoso!
Hummmm...minha primeira visita aki e jah curti receita legal ehn!!!
ResponderExcluirum bjAO
Oi amiga!
ResponderExcluirFeliz Ano Novo!
Que delícia esse pão deve ser.
Adorei, vou tentar fazer.
Tenha uma ótima semana.
Bjoka.
Vou tentar fazer vai ser a 3ª receita sua que eu faço.
ResponderExcluirBeijos
meninas lindas,façam sim !
ResponderExcluiré tão bom e saudável
bjinhusss
Juuu bem vinda flor
bj
glacy parece uma delicia!!! gosto de coisas bem leve e pão costuma pesar muito no meu estomaguinho vou fazer com certeza!!! bjo grande!!!!
ResponderExcluirKARINE...
ResponderExcluirfaz amiga e depois me diz se pesou no seu estomaguinho,tambem tenho este problema com os pães comprados prontos,por isso adaptei este e faz sucesso hein!!
bjinhus flor e ótima semana e início de ano
OII NOSSA QUANTA RECEITA BOAAAA !!!JESUS AMADO RSRSRRS , ESSE PÃO DEVE FICAR DIVINO , VOU FAZER ASSIM QUE DER , ADOREI O BLOG VAI SER MTO ÚTIL PARA TODAS NÓS , EU NÃO SABIA FAZER NADA LIGHT RSRSR , BJS AMIGA AGORA ESTAREI SEMPRE POR AQUI TBM ATÉ + .
ResponderExcluirKelen...ki bom que gostou e qualquer dúvida,estarei por aki e por ali hehehe!
ResponderExcluirbjinhuss amiga,é bom fazer troquinhas lights néh
vou fazer hoje mesmo...bjss!
ResponderExcluirVou fazer porque as outras receitas que testei de pão integral, o pão fica tão pesado, parece até que fiz pedra(no sentido do peso),fica fofo, porém pesado.Beijo!
ResponderExcluirOi! Por favor dê mais detalhes do preparo, você deixa crescer direto na forma? deixa crescer 2 vezes?
ResponderExcluirSerá que dá pra fazer na máquina de pão?
Abraço!
olá Luciana...mil desculpas pela demora em responder! (estava sem nét)
ExcluirMisturar todos os ingredientes e deixar a massa ficar bem homogênea e deixe crescer até dobrar de tamanho,após leve a assar até dourar!
é uma vez só assim mesmo ,ok
e pode sim fazer na máquina de pão mas vc deve retirar para assar ou coloque já no ciclo integral!
blza? qualquer dúvida...
bjinhus lightsss