quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Pastel de forno integral Light




ingredientes:

Massa


  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de margarina  light (temperatura ambiente)
  • 2 ovos

    Recheio:
  • Peito de frango refogadinho   ou
    carne moída refogada,  tudo bem temperadinho

modo de preparo


Massa

 Misture até formar uma massa homogênea e consistente (que não gruda na mão). Se necessário, coloque um pouquinho mais de farinha.
Abra a massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha. Corte no tamanho desejado. A massa não deve ficar muito fina, nem muito grossa.

Recheio:

Coloque o recheio nas rodelinhas de massa e feche, apertando as bordas com um garfo.
Se quiser, pincele com uma gema batida
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

15 comentários:

  1. oi mãos de fada mais uma receite para a gente comer sem pesar na consciência né, vou sentir falta.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia..não vai sentir falta não...faça e me conta...obrigado pelo :
      "mãos de fada"... bjusss

      Excluir
  2. É tanta coisa boa que nem sei o que faço para este findi, hehehehe.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vai testando Ramonaaaaa... e depois me diz oq ficou legal!!!!
      bjussss

      Excluir
  3. É tanta coisa boa que nem sei o que faço para este findi, hehehehe.

    ResponderExcluir
  4. oie Meninas lindas...obrigado pelo carinho lindas!!!
    e adoro quando vcs fazem minhas receitinhas1
    bjinhusss***

    ResponderExcluir
  5. Fiz e ficou uma delíciia !!! Bgduuu :*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahhh pena q não deixou seu nome!!! mas tudo bem! agradeço mesmo assim ,vc ter feito uma de minhas receitas e mais ...ter gostado!!!
      faça outras e depois me conta...escrevo aki por vcs!!!!
      bjusss

      Excluir
  6. Respostas
    1. olá VC Anônimo...não leva água não tá?!!!
      Pode fazer bem como diz a receita e dará muito certinho,ok
      abraço e volte sempre

      Excluir
  7. Vinicius !

    Tem que untar a forma ? e pode colocar um pouco de guaraná

    ResponderExcluir
  8. olá...
    Não precisa untar a forma Não!
    e sobre o Guaraná ...Nesta receita ele não vai! ok
    abço

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!