Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de Boa Qualidade
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
- 50 g de farelo de aveia
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogenizar. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Misture o farelo de aveia e Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. Pode ser servido quente ou frio.
olá Meninas esta receita eu peguei do blog da amiga Pri
Mas dei uma adaptadinha básica na receitinha e já fiz ...ficou uma Delícia
Amiga mas deve ficar uma delícia esse bolo!
ResponderExcluirBjoka
Sabrina...este bolo faço seguido aki em kza,pois todos amam!
Excluirexperimente!!!
bjusss
Nunca tinha visto!
ResponderExcluirSó vc mesmo pra achar essas coisas.
Parece bom
Beijos
Raquelzinha...eu faço muito este bolo q nem parece bolo,é bom D+...super aprovado principalmente pra quem tem criança em casa não é???? faça para os seussss.
Excluirbjussss