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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Próximas Receitinhas serão Mais Lights

oi meninas
a pedidos vou colocar receitinhas aqui um tantinho mais lights tá?!
eu como tenho dois blogs...um de emagrecimento e o outro de gostosuras,não vale né colocar tanta coisa deliciosa não é? então vou diversificar as receitinhas ,ok?!
bjuxxx

domingo, 30 de outubro de 2011

Empadão Diferente

gente,essa aqui eu achei na nét faz um tempão e sempre faço,é sucesso garantido!  prática e rapidíssima!!!



ingredientes :


  • 1 vidro de maionese de 500gr; farinha de trigo o quanto baste para soltar das mãos,1 peito de frango cozido e  desfiado e temperado à gosto, 2 gemas

modo de preparo

Derrame a maionese numa vasilha e vá colocando o trigo até a massa soltar das mãos,pegue um refratário faça o fundo e as laterais,reserve massa para a tampa,recheie com o frango e coloque a tampa,(as vezes eu coloco  catupiri por cima do frango)pincele com as gemas e leve ao forno médio(180º) durante 30 min. ou até ficar douradinho.

Bolo de Cenoura

eu amo bolo de cenoura

ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colh. sopa de fermento para bolo em pó

Cobertura :

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó(ou achocolatado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colh. de margarina

o preparo :

No liquidificador, bata o leite com as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
Num recipiente, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o este creme batido no liquidificador.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura:

Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.
Deixe ferver um pouco até engrossar, mexendo d vez em quando.
Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.

Ambrosia Falsa

Meu maridinho não gosta da tradicional Ambrosia,mas esta aqui ele Ama

ingredientes:

o creme

  • 500 ml de leite
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar

a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado fresco

    modo de preparo

    Para o creme

    Bata no liquidificador

    o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min. Despeje essa mistura num refratário alto e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 40 min, coberto com papel-alumínio.

    Para a cobertura

    Misture o leite condensado com o côco. Espalhe a mistura por cima do creme que foi assado. Leve ao forno novamente (a 200ºC) e deixe de 20 a 30 min.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
    hummm ... gezuisss

Pãozinho Delícia

esta receitinha é um sucesso por aki até meus vizinhos agradecem
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento tá)
- 1 embalagem de fermento seco (aquele de 11 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga

Para Cobertura dos Pãezinhos
- 100 g de manteiga derretida
- 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Unte e esfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes
e reserve.
Para a Massa: numa vasilha coloque o fermento com a
farinha e o açúcar, mexa para misturar um pouco e coloque todos os
ingredientes, deixando um pouco da farinha para o
final. Sove bem ate obter uma massa elástica... Sove bem, pois o segredo esta
em sovar. (pode ser na batedeira) Coloque a massa dentro de um plástico, e
deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa
em 60 partes (pode usar meia receita,se achar muito,eu faço só metade e rende bastante). A melhor maneira
e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio,
ate dar 60 pãezinhos. Modele cada pãozinho, com as mãos
untadas em manteiga, em formato redondo. Coloque-as no tabuleiro preparado.
Abafe novamente por 1hr mais ou menos, Pré-aqueça o forno a
(200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar,é mais branquinho que da mais maciez).
Para a Cobertura: passe cada pãozinho na manteiga
derretida com queijo ralado.
e para rechear:  bom eu uso doce de leite ou creme de confeiteiro,mas as vezes nem uso recheio,fica tão bom q nem precisa

Abandonadinho?... NÃO

Ahhh isso não pode!
estou me dedicando a R A e acabei por deixar de lado o meu outro bloguinho de Delícias q Amo fazer para a familia e compartilhar com amigos claro!
Mas vou dar um jeito nisto e vou atualizar ele,tá?
vou colocar as receitas com fotinhus,fazer tudo certinho!
bjuxxx  e...aguardem