domingo, 30 de outubro de 2011

Pãozinho Delícia

esta receitinha é um sucesso por aki até meus vizinhos agradecem
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento tá)
- 1 embalagem de fermento seco (aquele de 11 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga

Para Cobertura dos Pãezinhos
- 100 g de manteiga derretida
- 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Unte e esfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes
e reserve.
Para a Massa: numa vasilha coloque o fermento com a
farinha e o açúcar, mexa para misturar um pouco e coloque todos os
ingredientes, deixando um pouco da farinha para o
final. Sove bem ate obter uma massa elástica... Sove bem, pois o segredo esta
em sovar. (pode ser na batedeira) Coloque a massa dentro de um plástico, e
deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa
em 60 partes (pode usar meia receita,se achar muito,eu faço só metade e rende bastante). A melhor maneira
e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio,
ate dar 60 pãezinhos. Modele cada pãozinho, com as mãos
untadas em manteiga, em formato redondo. Coloque-as no tabuleiro preparado.
Abafe novamente por 1hr mais ou menos, Pré-aqueça o forno a
(200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar,é mais branquinho que da mais maciez).
Para a Cobertura: passe cada pãozinho na manteiga
derretida com queijo ralado.
e para rechear:  bom eu uso doce de leite ou creme de confeiteiro,mas as vezes nem uso recheio,fica tão bom q nem precisa

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