domingo, 11 de novembro de 2012

Pão Batido e Leve





Ingredientes:

1 e 1/2 de xícara de leite Desnatado(morninho)
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento biológico(para pão)
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
bata os ingredientes todos juntos,
 em um recipiente, 
 bata tudo na mão mesmo! (Eu uso colher de Pau e Bacia)
Quando começarem a surgir bolhas, é hora de parar de bater,
deixe a massa descansar por + ou- 20 minutos,
em seguida,despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 200*C (forno médio) e tire quando estiver assado(douradinho)

 PS: Vc pode bater a massa na Batedeira Planetária Também!!!
 PS: a massa fica mole mesmo, É um Pão Batido e Não Sovado!!!! ok
Aqui em Casa faz muito Sucesso...fica Leve e muito Fofo

3 comentários:

  1. Receitinha maravilhosa hein amiga!
    Estou com mtas saudades de vc sabia?!
    Um super bjo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oie Van... Tenho feito ultimamente este Pão Batido Integral..muito bom mesmo !!!
      Amiga...tmbm sinto Saudade de vc...vou te visitar agora mesmo!!!
      Bjãoooo

      Excluir
  2. Vou fazer hj!! Nos ultimos tempos nao tenho feito pq fiz 3 vezes e nao deu certo. Nao sei o q acontece pq eu sempre fazia...acho que e olho grande...kkkkkk

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!