sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Ambrosia Light





A Ambrosia  pra quem não conhece...

é uma sobremesa tradicional portuguesa.

É também o mais antigo doce de Minas Gerais e

igualmente muito popular no Rio Grande do Sul.


( Nesta Receita Claro que fiz Minha Adaptação para ficar Light,e ficou Show)

Ingredientes:
1 litro de leite Desnatado

½ kg de açúcar Light

5 ovos inteiros batidos com um garfo

suco de um limão


Modo de fazer:

  • Coloque o leite Desnatado em uma panela grande

     (para não derramar enquanto ferve).

     Mexa de vez em quando com uma colher de pau.

     Junte o açúcar Light e deixe reduzir.
  • Em seguida coloque os ovos bem batidos, o limão,

     mexa para formar pequenos grumos, porém não

     pare de mexer para não grudar no fundo da panela.

    Estará pronta quando começar a diminuir a calda

     Retire do fogo espere esfriar e coloque em vasilha

     de sua
      preferência.

    CALORIAS POR PORÇÃO: +OU-  90kls





  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!