quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Fritada Suíça

 
Ingredientes:

. 3 batatas grandes sem casca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. óleo para untar
. 100 g de presunto magro em tiras
. 100 g de mussarela light em tiras

Modo de preparo:

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira unte com o óleo e distribua metade da batata sobre o fundo da frigideira.
Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
Polvilhe o presunto e a mussarela.
Cubra com a batata restante.
Passe-a para um prato, para poder virar a fritada...deslizando-a com cuidado.
Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Decore a gosto e sirva.
Hummm hummm

6 comentários:

  1. nossa que delicia amiga!!!
    ja peguei a receita!!!!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. seu blog é uma tortura.... só tem coisas gostosas... vou sair correndo daki pq está me dando fome..kkkk
    bjks

    ResponderExcluir
  3. Olá Glacy!
    Vim conhecer o seu blog e adorei... várias coisas light, quem não quer? Olha gostei e quero segui-lo, posso? Me visita também, será um prazer. Beijokinkas... Nina

    ResponderExcluir
  4. Eu estava com muitas saudades de passar por aqui viu?

    Que delícia de receita.

    Ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  5. Son exquisitas me encanta,abrazos y saludos desde Chile.

    ResponderExcluir

vc esta aí? comente alguma coisinha vai !!!