quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Fritada Suíça
Ingredientes:
. 3 batatas grandes sem casca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. óleo para untar
. 100 g de presunto magro em tiras
. 100 g de mussarela light em tiras
Modo de preparo:
Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira unte com o óleo e distribua metade da batata sobre o fundo da frigideira.
Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
Polvilhe o presunto e a mussarela.
Cubra com a batata restante.
Passe-a para um prato, para poder virar a fritada...deslizando-a com cuidado.
Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Decore a gosto e sirva.
Hummm hummm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum que delíciaa !!!
ResponderExcluirnossa que delicia amiga!!!
ResponderExcluirja peguei a receita!!!!!
bjs
seu blog é uma tortura.... só tem coisas gostosas... vou sair correndo daki pq está me dando fome..kkkk
ResponderExcluirbjks
Olá Glacy!
ResponderExcluirVim conhecer o seu blog e adorei... várias coisas light, quem não quer? Olha gostei e quero segui-lo, posso? Me visita também, será um prazer. Beijokinkas... Nina
Eu estava com muitas saudades de passar por aqui viu?
ResponderExcluirQue delícia de receita.
Ótimo domingo!
Son exquisitas me encanta,abrazos y saludos desde Chile.
ResponderExcluir